Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Objekt-Manager Der Ebenen-Manager und das Ebenenkonzept
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Ebene

Basis

Ebene

Seit Cinema 4D R17 können die Ebenen-Eigenschaften selektierter (auch mehrerer) Ebenen ebenfalls im Attribute-Manager angezeigt und geschaltet werden. Im Zusammenhang mit der Take-Funktionalität können Takes den Cinema 4D-Elementen unterschiedliche Ebenen zuweisen. Alles, was Sie hier einstellen können, ist genau so gut im Ebenen-Manager zu machen, indem Sie dort auf das entsprechende Icon klicken.