Cinema 4D Cinema 4D Prime Simulieren-Menü Partikelsystem Modifikatoren
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Wind-Objekt

Basis Koord. Objekt Abnahme

Wind-Objekt

Wind lenkt den Partikelstrom ab. Die Richtung, in die der Wind weht, wird im Editor durch ein Windrad mit kleinem Pfeil im Modifikator dargestellt.

Durch die Möglichkeit, Turbulenz hinzuzuschalten, können Effekte wie sich zeitlich in Richtung und Stärke ändernder Wind realisiert werden.