Cinema 4D Cinema 4D Prime Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Netzwerkverbindung
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Live Link

Live Link beim Start aktivieren

Damit eine After Effects Live Link-Verbindung zu Cinema 4D hergestellt werden kann, muss diese Option aktiviert werden. Nach einem Neustart horcht Cinema 4D unter dem angegebenen Port nach Verbindungswünschen von After Effects. Die Verbindung kann nur von After Effects aus etabliert (jedoch von beiden Seiten beendet) werden. Siehe auch AE Live Link, um die Verbindung von Cinema 4D aus zu beenden.

Details zu After Effects Live Link finden Sie unter Live Link.

Live Link Port [0..65536]

Über diesen Port kommuniziert Cinema 4D mit After Effects. Ändern Sie diesen Port, wenn es zu Konflikten mit anderen Programmen kommt.