Cinema 4D Cinema 4D Prime Programm konfigurieren Programm-Voreinstellungen Schemafarben
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Thema

Hier lassen sich nahezu sämtliche Farben bzgl. der Cinema 4D-Oberfläche (ausgenommen dem, was Sie in den Ansichten sehen) anpassen.

Live-Update

Ist die Option aktiviert, werden die Farben in Echtzeit geändert. Je nach Grafikkarte kann sich das durchaus etwas zäh gestalten. Deaktivieren Sie die Option dann. Die Farbe wird dann erst geändert, wenn Sie die Maustaste loslassen.

Auswahlmenü

Im Gegensatz zu den anderen beiden Farben-Tabs können Sie hier etwas ausgefeilter zu Werke gehen. Sie haben folgende Auswahlmöglichkeiten: