Material-Manager Material-Nodes Die einzelnen Assets Konvertierung Alpha setzen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Alpha setzen

Vorschau Basis Eingänge Ausgänge

Eingänge

RGB

Hier leiten Sie den Farbwert in den Node, den Sie um einen Alpha-Anteil ergänzen möchten.

Alpha [0..100%]

Hier schließen Sie Graustufen bzw. Fließkommawerte zwischen Null und eins an, die Sie als Alpha nutzen möchten. Schwarz, bzw. der Wert Null lässt die Farbe durchsichtig erscheinen, Weiß bzw. der Wert 1 führt zu einer voll deckenden Farbdarstellung.