Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Der Take-Manager
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Take

Basis

Take

Einige Eigenschaften von selektierten Takes werden im Attribute-Bereich des Take-Managers angezeigt. Bis auf Notizen können diese direkt im Take-Baum geändert werden.

Ihnen steht hier auch das Kontext-Menü zur Verfügung, was Sie bereits aus dem Attribute-Manager kennen.