Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Charakter-Animation Charakterkomponente
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Charakterkomponente

Basis Tag Einfügen Spiegeln Einschließen Materialien Ebenen Selektion Binden Justieren Hot Spots Notizen Animieren Gehen Python Weitergehendes

Ebenen

In diesem Tab können Ebenen innerhalb der Vorlagendatei festgelegt werden, die dem zu bauenden Charakter-Objekt zugewiesen werden sollen. Ebenen können nur bei den anatomischen oder eigenen Typen (s. Typ; nicht bei Komponente oder Kontroll-Objekt) angegeben werden.

Modus

Steht Modus auf Einschließen, werden nur die in der folgenden Liste enthaltenen Ebenen beim Bauen des Charakters zugewiesen. Bei Ausschließen werden alle bis auf die in der folgenden Liste enthaltenen Ebenen zugewiesen.

Ebenen

Ziehen Sie hier Ebenen per Drag&Drop hinein, die abhängig von Modus ein- oder ausgeschlossen werden sollen.