Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Charakter-Animation Charakterkomponente
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Charakterkomponente

Basis Tag Einfügen Spiegeln Einschließen Materialien Ebenen Selektion Binden Justieren Hot Spots Notizen Animieren Gehen Python Weitergehendes

Notizen

Wenn Sie eine Vorlage erstellen, können Sie hier für sich Notizen vornehmen. Dieses Tab wird normalerweise nicht in einem erstellten Rig angezeigt (es sei denn, Sie stellen Ganze Hierarchie, Parameter Objekt-Manager im Tab "Darstellung" ein).

Notizen

Geben Sie in diesem Feld Ihre Notizen ein.