Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Sketch and Toon
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio

Sketch-Render-Tag

Basis

Sketch-Render-Tag

Das Sketch Render Tag hat zwei Hauptfunktionen. Sie können es zum einen benutzen, um Post-Effekt Linien oder Post-Effekt Shading oder beides für ein Objekt auszuschalten. Das ist sinnvoll, wenn Sie beispielsweise von Cinema 4D gerenderte Objekte mit gesketchten Objekten mischen wollen.

Der andere Funktionskomplex sind die Optionen für das Culling.

Mischen von echt gerenderten und gesketchten Objekten. © 2003 Toshio Fuji

Sie weisen ein Sketch Render-Tag einem selektierten Objekt zu, indem Sie im Objekt-Manager Tags / Sketch Tags / Sketch Render wählen.