Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Kamera-Helfer Kamera-Morph
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Broadcast, Studio
Kamera-Morph

Basis Tag Morph-Spuren

Morph-Spuren

Sofern die Kamera nicht nur zwischen Positionen und Blickrichtungen morphen soll, sondern auch wichtige optische Einstellungen wie beispielsweise Brennweite dabei berücksichtigt werden sollen, können Sie das hier genau definieren.

Es handelt sich hierbei um die gleichnamigen Parameter (Ausnahme: die Option Stereoskopieparameter mit der alle sinnvollen Stereoskopieeinstellungen gemorpht werden), die Sie in den Kameraeinstellungen finden. Bei aktivierter Option wird der zugehörige Einzelkameraparameter bei der morphenden Kamera ebenfalls geändert. Bei deaktivierter Option kann der Wert bei der morphenden Kamera selbst frei eingestellt werden.

Die im Untertab "Physikalische Kamera" enthaltenen Parameter sind nur für Besitzer von Cinema 4D Broadcast, Visualize und Studio interessant.