Cinema 4D Prime Objekt-Manager Tag-Menü Cinema 4D Tags Bewegungsunschärfe
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Bewegungsunschärfe

Basis Tag

Tag-Eigenschaften

Für Vektor-Bewegungsunschärfe gilt:

Stärke [0..1000%]

Mit Stärke geben Sie an, wie unscharf ein Objekt berechnet werden soll. Ein Wert von 100% bedeutet, dass das Objekt über den gesamten Zeitraum von einem Bild zum nächsten verschmiert wird.

Die Stärke darf auch Werte größer 100% annehmen. In diesem Fall ist dann das Objekt überbetont stark weichgezeichnet.

Für Bewegungsunschärfe des Physikalischen Renderers gilt:

Modus

Sie definieren hier, ob bei einem Objekt nur Bewegungsunschärfe (aufgrund von Positions-, Winkel- oder Größenänderung; das wäre dann Keine Deformationsunschärfe), zusätzlich eine Deformationsunschärfe (aufgrund von wirkenden Deformern; Komplette Bewegungsunschärfe) oder überhaupt keine Bewegungsunschärfe gerendert werden soll.