Cinema 4D Cinema 4D Prime Programm konfigurieren Projekt Zu erledigen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Erledigt

Erledigt
Notiz

In dieser Liste finden Sie alle als "Erledigt" definierten Aufgaben (was die einzelnen Elementspalten bedeuten, finden Sie unter Aufgabe).

Wählen Sie einen Listeneintrag aus, wenn Sie den zugehörigen Kommentartext im Feld Notiz lesen wollen.

Angehakte Elemente auf 'Aufgabe' setzen

Hiermit schieben Sie alle mit einem Haken versehenen Listeneinträge in das "Aufgabe"-Feld des gleichnamigen Tabs. Die entsprechende "Erledigt"-Option wird automatisch im Tag bzw. Marker deaktiviert.

Löschen

Mit diesem Befehl löschen Sie alle mit einem Haken versehenen Listeneinträge und gleichzeitig die zugehörigen Tags und Marker.