Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Werkzeuge-Menü Doodle (Skizzieren)
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Doodle

Optionen

Doodle

Sie finden im folgenden die Beschreibung des Doodle-Pinsels und -Radiergummis. Die beiden funktionieren ziemlich ähnlich (deswegen haben sie auch größtenteil die gleichen Parameter).

Wenn beim Malen gerade Linien erzeugt werden sollen, so drücken Sie die Shift-Taste.

Für beide gilt: falls Sie ein Grafik-Tablett verwenden, kann der Stiftdruck den Parametern Deckkraft, Größe, Härte zugeordnet werden.