Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Lasso-Selektion

Optionen Modellierachse Objektachse Weiche Selektion

Lasso-Selektion

Die Lasso-Selektion (vorher Freihand-Selektion) verhält sich, wie der Name schon suggeriert, wie ein Lasso. Sie ziehen mit der Maus eine Schleife um alle Elemente, die Sie selektieren wollen. Die Schleife muss dazu nicht unbedingt geschlossen sein.

Hinweis
Für die UV-Live-Selektion von BodyPaint 3D sehen Sie hier nach.