Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Selektion Selektion ausweiten
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Selektion ausweiten

Optionen Werkzeug

Optionen

Nachbarn [0..2147483647]

Geben Sie hier die maximale Anzahl von Nachbarguides an, die selektiert werden können. Sind in der mit Distanz definierten Umgebung nicht genügend Guides vorhanden: Pech gehabt!

Distanz [0..+∞]

Geben Sie hier die maximale Distanz um die selektierten Guides an, die durch das Werkzeug zusätzlich ausgewählt werden können. Nachbarn werden ebenfalls ausgewertet, d.h. wenn Sie eine große Distanz angeben, aber nur ein kleiner Wert für Nachbarn definiert ist, werden nur die nächsten Guides zusätzlich selektiert.