Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Selektion Polygon-Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Polygon-Selektion

Optionen

Nur Sichtbare

Ist die Option aktiviert, können nur sichtbare Guides selektiert werden, während die deaktivierte Option beispielsweise auch die Selektion auf auf der Rückseite eines Objekts zulässt.

Beschränken

Wenn das haarbewachsene Objekt polygonal ist, kann bei einer bestehenden Polygonselektion (Cinema 4D muss sich im Polygon-Modus befinden) die Auswahl auf Guides beschränkt werden, die auf dieser Auswahl wachsen.

Verriegelte selektieren

Die aktivierte Option lässt auch die Selektion von verriegelten (geschützten) Guideelementen zu.