Weitergehende Funktionalitäten Hair Werkzeuge und Befehle Selektion Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Selektion

Optionen Werkzeug

Optionen

Modus

Geben Sie hier an, ob die durch diese Funktionalität ausgewählten Guides bzw. Guidepunkte zur Selektion vorhandener Guides/Guidepunkte hinzugefügt (Addieren), abgezogen (Subtrahieren) oder ausschließlich (Neu, alle vorhandenen Selektionen gehen verloren) selektiert werden sollen.

Selektion

Selektieren Sie hiermit folgende Guides bzw. deren komplette Guidepunkte:

Invertieren

Kehrt die Auswahl um. Stellen Sie sich vor, Sie wollen nur die Guides bzw. Guidepunkte selektieren, die fest verwurzelt sind. Wählen Sie dann unter Selektion Entwurzelt aus und aktivieren Sie Invertieren. Voilà.