Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü Selektion Polygon-Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Polygon-Selektion

Optionen Modellierachse Objektachse Weiche Selektion

Objektachse

Manipulation pro Objekt

Wenn Sie mehrere Objekte selektiert haben, so wird z.B. die Drehung jeweils um die Objektachsen (Option aktiviert) oder um die gemeinsame Selektionsachse (Option deaktiviert) vorgenommen.

Im Einzelnen funktioniert die (aktivierte) Option für den Objekt- und Modell-Modus folgendermaßen: