Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Polygon-Selektion

Optionen Modellierachse Objektachse Weiche Selektion

Polygon-Selektion

Bei diesem Selektions-Werkzeug setzen Sie mit der Maus Eckpunkte für ein n-Eck, das die zu selektierenden Elemente einrahmt. Der erste Mausklick bestimmt den Anfangspunkt des n-Ecks. Alle weiteren Mausklicks bestimmen weitere Eckpunkte. Abgeschlossen wird die Selektion entweder mit einem Rechtsklick oder indem Sie wieder auf den Anfangspunkt des n-Ecks klicken.

Hinweis
Für die UV-Live-Selektion von BodyPaint 3D sehen Sie hier nach.