Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü Selektion
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rechteck-Selektion

Optionen Modellierachse Objektachse Weiche Selektion

Rechteck-Selektion

Mit diesem Selektions-Werkzeug können Sie Punkte, Kanten und Polygone mit einem Rechteck einrahmen. Halten Sie dazu die Maustaste gedrückt, und ziehen Sie den Rahmen auf. Lassen Sie dann die Maustaste los.

Hinweis
Für die UV-Rechteck-Selektion von BodyPaint 3D sehen Sie hier nach.