Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten MoGraph Die Klonwerkzeuge Linear-Klonwerkzeug
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Broadcast, Studio
Linear-Klonwerkzeug

Optionen Werkzeug

Werkzeug

Echtzeitupdate

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Echtzeitupdate.

Zuweisen

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Zuweisen.

Neu transformieren

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Neu Transformieren.

Werte zurücksetzen

Siehe Allgemeine Werkzeugeinstellungen / Werkzeug-Einstellungen / Werte zurücksetzen.