Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Weitergehende Funktionalitäten Sketch and Toon
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Visualize, Studio

Sketch-Stil-Tag

Basis Allgemein Linien Shading Selektionen Maps

Sketch-Stil-Tag

Das Sketch Stil Tag kann für jedes Objekt individuelle Stile definieren. Die Einstellungen im Post-Effekt werden dabei überstimmt. Die andere Hauptaufgabe des Tags ist das Speichern einer Selektion. Sie können so z.B. einen Kantenlinientyp einer Kantenselektion zuweisen.

Um ein Sketch Stil Tag einem selektierten Objekt zuzuweisen, gehen Sie so vor:

Wählen Sie im Objekt-Manager: Tags / Sketch Tags / Sketch Stil.