Cinema 4D Cinema 4D Prime Selektieren-Menü Selektion einfrieren Punkt-Selektion-Tag
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D
Punkt-Selektion-Tag

Basis Felder

Felder

Möchten Sie das Tag von Feldern steuern lassen, so sind Sie auf dieser Seite richtig (aktivieren Sie dazu die Option Felder aktivieren bei den Basis-Eigenschaften).

Toleranz [0..100%]

Selektions-Tags kennen nur 2 Zustände: Selektiert und deselektiert. Ab welchem Wert das Element als selektiert angesehen wird, definieren Sie hier. Bei Toleranz 50% muss der Wert größer als 0.5 sein, um als selektiert eingestuft zu werden. Bei Toleranz 100% wird selbst ein Wert von 0.1 als selektiert angesehen.

Felder

Siehe z.B. Feld.