Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Thinking Particles Partikel-Geometrie
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio
Partikel-Geometrie

Basis Koord. Objekt

Objekt-Eigenschaften

Partikel-Gruppe
Untergruppen

Das Partikel-Geometrie-Objekt hat ein Drag and Drop-Textfeld im Attribute Manager für Thinking Particles-Gruppen. Dort können Sie Gruppen-Namen aus den Thinking-Particles-Einstellungen hineinziehen. Die eigentliche Verknüpfung zu der Geometrie wird mittels des P Objektform-Nodes vorgenommen. Ist keine Gruppe eingetragen, wird automatisch die Alle-Gruppe verwendet. Wenn Sie dann zusätzlich die Untergruppen-Option aktivieren, stehen die untergeordneten Objekte allen Partikel-Gruppen zur Verfügung.

Weitere Informationen zur Verknüpfung von Objekten und Partikeln finden Sie im Abschnitt über den P Objektform-Node.