Cinema 4D/BodyPaint 3D Programmdokumentation Referenz Cinema 4D Cinema 4D Visualize, Broadcast, Studio Thinking Particles
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Studio

Partikel-Geometrie

Basis Koord. Objekt

Partikel-Geometrie

Das Partikel-Geometrie-Objekt muss in der Szene vorhanden sein, wenn für die Partikel Geometrie angezeigt/gerendert werden soll. Es reicht nicht, in der XPresso-Schaltung einen P Objekt-Form-Node zu verknüpfen.

Das Partikel-Geometrie-Objekt ist ein Generator, auf den beispielsweise auch Deformations-Objekte wirken können.