Referenz Cinema 4D Cinema 4D Prime Rendern-Menü Rendervoreinstellungen
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Software OpenGL

Basis

Software OpenGL

Wenn Sie im Tab Allgemein unter Renderer Software definiert haben, so wird die Renderausgabe mittels Software OpenGL (s.a. Hardware OpenGL aktivieren) erfolgen. Gegenüber der normalen Renderausgabe ist das eine sehr schlichte Qualität, die allerdings sehr schnell (aber wesentlich langsamer als Hardware OpenGL) berechnet wird. Es wirkt hier keinerlei Grafikkartenbeschleunigung.