Cinema 4D Cinema 4D Prime Material-Manager Shader Channel-Shader
Funktion verfügbar in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Anzeigefarbe

Basis

Anzeigefarbe

Mittels eines Houdini-Assets gefärbte Thinking Particles.

Dieser Shader stellt eine Verbindung zu der direkt am Objekt eingestellten Farbe (definiert unter Farbe aktivieren) her und färbt das Objekt beim Rendern entsprechend. Der Shader hat der daher auch keine weiteren Einstellungen.

Besonders sinnvoll ist das im Zusammenhang mit den Thinking Particles, deren Geometrie (das Material gehört dann auf das Partikel-Geometrie-Objekt) entsprechend der pro Partikel zugewiesenen Farbe eingefärbt werden kann.