Fonction disponible dans CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Documentation de Cinema 4D

3D for the real world

Notre objectif est de créer un logiciel 3D qui soit à la hauteur, voire dépasse le large éventail des attentes et besoins exprimés par nos utilisateurs tout en continuant à améliorer continuellement les performances de nos produits. Nous voulons également que notre logiciel soit intuitif tant au niveau de l'apprentissage que de l'utilisation. Ce sont des standards attendus et appréciés par nos utilisateurs.

Néanmoins, chaque application logicielle, et tout particulièrement celles offrant un tel niveau de fonctionnalité, nécessite une documentation de qualité expliquant précisément et de façon claire et concise le fonctionnement de chaque réglage. Celle-ci peut être consultée via le logiciel, ou dans un café, à la plage ou tout endroit à partir duquel l'utilisateur souhaite accéder à l'information. C'est pourquoi la documentation Cinema 4D est disponible en ligne. Nous espérons que vous apprécierez la nouvelle documentation en ligne de Cinema 4D !

Votre équipe de documentation Maxon

La fonction d’aide

Elle offre une description exhaustive de l'intégralité des fonctions sur plus de 4 000 pages ; des liens directs et contextuels aux fonctions du programme sont également disponibles. (Informations).

L'aide est également accessible en dehors de l'application à l'adresse help.maxon.net.

Cineversity

Nous recommandons également www.cineversity.com en complément de la documentation de l'application. Vous y trouverez un large éventail de vidéos qui vous montrent comment utiliser Cinema 4D et se concentrent sur des réglages spécifiques tout en offrant un bon aperçu général des fonctionnalités de l'application.