Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D

3D for the real world

ll nostro obiettivo è quello di creare una potente applicazione 3D che soddisfi, o addirittura superi, l’ampia gamma di aspettative dei nostri utenti, migliorando costantemente le performance dei vari prodotti. Desideriamo inoltre che il nostro software sia intuitivo, sia a livello di apprendimento che di utilizzo. Questi sono gli standard che i nostri utenti apprezzano e richiedono.

Ad ogni modo, un’applicazione software che offre tutte queste funzionalità, necessita di una documentazione di qualità, che spieghi nel dettaglio in modo chiaro e conciso il funzionamento di ogni impostazione. Tutto ciò deve essere consultabile all’interno dell’applicazione stessa, oppure al bar, in spiaggia, e ovunque l'utente abbia bisogno di accedere a queste informazioni. Questo è il motivo per cui la documentazione di Cinema 4D adesso è disponibile anche online! Speriamo possiate gradire la nuova documentazione online di Cinema 4D!

Il Team MAXON Documentation

La documentazione di Cinema 4D e BodyPaint 3D (Help Online o Aiuto in Linea) è disponibile in 2 versioni:

Funzione di Aiuto Integrato

Questa versione è compresa nell'installazione standard di Cinema 4D e BodyPaint 3D. Offre la descrizione completa di tutte le funzioni in oltre 3.000 pagine - inclusi collegamenti diretti e sensibili al contesto alle varie funzioni del programma. (Info)

Help Online²

L’intera documentazione di Cinema 4D/BodyPaint 3D è già disponibile su help.maxon.net è può essere visualizzata tramite il vostro internet browser, su desktop e dispositivi mobili. (Info)