Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D
Funzione disponibile in CINEMA 4D Studio

Cinema 4D Studio

Benvenuti in Cinema 4D Studio. Questo pacchetto contiene tutte le opzioni disponibili in tutti i pacchetti.

Cinema 4D Studio include l’intero spettro di funzionalità presenti nel Riferimento (ad eccezione del MAXON Licence Server; vedi la pagina di confronto disponibile su www.maxon.net/comparison). Notare che il sistema di Aiuto è accessibile in modo interattivo. Potete passare direttamente dal programma alla posizione corrispondente nella documentazione. Vedi Funzione Aiuto.