Documentazione del Programma Cinema 4D
Funzione disponibile in CINEMA 4D

Cinema 4D Lite

Benvenuti in Cinema 4D Lite!

Con Cinema 4D Lite vogliamo invitarvi a portare il workflow di After Effects nella terza dimensione! Il set di funzioni di Cinema 4D Lite anche se basico è sufficientemente ricco da permettervi di migliorare notevolmente la vostra pipeline di produzione.

La suite completa delle funzionalità di Cinema 4D è disponibile in Cinema 4D: lo strumento ideale per i motion designer e per gli artisti di VFX che vogliono aggiungere reale potenza al proprio workflow in After Effects.

Se volete testare ciò che la versione completa di Cinema 4D ha da offrire, andate al menu principale: : Aiuto|Gestione Licenze, registratevi, e ottenete una licenza demo di 14 giorni!

Cinema 4D LiteTraining Online

Questa serie di tutorial vi insegnerà tutto ciò che è necessario per creare una grafica spettacolare con Cinema 4D Lite, partendo da zero. Non serve una conoscenza precedente del 3D, solo un pò di voglia di imparare, un pizzico di sense of humor e Adobe After Effects CC!

Vai a Cineversity