Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D
Funzione disponibile in CINEMA 4D

Cinema 4D Lite

Benvenuti in Cinema 4D Lite!

Con Cinema 4D Lite vogliamo invitarvi a portare il workflow di After Effects nella 3° dimensione! Il set di funzioni di Cinema 4D Lite è basico, ma sufficientemente ricco da permettervi di migliorare notevolmente la vostra pipeline di produzione.

Il set completo delle funzionalità di Cinema 4D è disponibile nelle versioni Broadcast o Studio di Cinema 4D - strumenti ottimali per i motion designers e per gli artisti VFX che desiderano aggiungere potenza reale al workflow di After Effects.

Volete un assaggio di ciò che viene offerto da Cinema 4D Broadcast e Cinema 4D Studio? Registrate la vostra versione di Cinema 4D Lite! Saranno attivate gratuitamente 3 incredibili funzionalità!

Cinema 4D LiteTraining Online

Questa serie di tutorial vi insegnerà tutto ciò che è necessario per creare una grafica spettacolare con Cinema 4D Lite, partendo da zero. Non serve una conoscenza precedente del 3D, solo un pò di voglia di imparare, un pizzico di sense of humor e Adobe After Effects CC!

Vai a Cineversity