Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Animazione

Vari Metodi per Creare Tracce e Chiavi
La Palette Animazione
Timeline
Menu Animazione

Vi siete mai chiesti a cosa si riferisse la sigla 4D nel termine Cinema 4D? Dopotutto Cinema 4D crea oggetti e ambienti tridimensionali...

La quarta dimensione è... il tempo!. Quando le proprietà di base mutano con il passare del tempo (soprattutto in riferimento alla propria posizione), ne risulta un’animazione.

L’Animazione, cioè la quarta dimensione, è ciò che tratteremo in questo capitolo.