Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Modifica
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Selezione

Seleziona Tutto

Questa funzione seleziona tutti gli oggetti nella scena.

Deseleziona Tutto

Questa funzione deseleziona tutti gli oggetti o gli elementi attivi. Se lo strumento Punti è attivo quando richiamate Deseleziona Tutto, tutti i punti dell’oggetto attivo vengono deselezionati. Allo stesso modo, se è attivo lo strumento Poligoni o Bordi, saranno deselezionati tutti i poligoni o i bordi dell’oggetto attivo.

Seleziona Figli

Questa funzione aggiunge i figli dell’oggetto/i selezionato/i alla selezione. Risulterà molto utile quando vorrete registrare keyframe per gli oggetti selezionati e i loro figli.