Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Fotogramma

Questo menu contiene diverse opzioni che vi permetteranno di spostarvi in posizioni specifiche nella vista Timeline, muovere la vista Timeline in regioni specifiche e tanto altro ancora. Tutte le opzioni lavorano sia in modalità Dope Sheet che in modalità F-Curve.

Mostra Chiave

Vai alla Chiave Precedente
Vai alla Chiave Successiva

Usate questa opzione per spostare il Timeslider alla chiave successiva o precedente.

Vai a Prima Chiave
Vai a Ultima Chiave

Usate questa opzione per spostare il Timeslider alla prima o all’ultima chiave.

Mostra Marcatore

Vai a Prossimo Marcatore
Vai a Marcatore Precedente

Usate questa opzione per spostare il Timeslider al marcatore successivo o precedente.

Vai a Primo Marcatore
Vai a Ultimo Marcatore

Usate questa opzione per spostare il Timeslider al primo o all’ultimo marcatore.

Marcatore Fotogramma

Selezionando questa opzione si aprirà un piccolo dialogo dove è possibile inserire il nome di un marcatore. Il Timeslider salterà a questo marcatore.

Quando il cursore è posizionato sopra a questa opzione nel menu, sarà visualizzata una lista con tutti i Marcatori disponibili. Selezionate il Marcatore sul quale andrà impostato il Timeslider. La vista del Timeslider verrà centrata su questo marcatore.

Altri Comandi

Fotogrammi Selezionati

Selezionando questa opzione saranno visualizzate tutte le chiavi selezionate nella vista della Timeline. Se necessario, questa verrà ridimensionata in modo tale che tutte le chiavi possano essere visibili.

Tutti i Fotogrammi

Selezionando questa opzione sarà visualizzata l’intera animazione. Se necessario, la vista della Timeline verrà ridimensionata di conseguenza.

Vai al Fotogramma Corrente

Selezionando questa opzione sposterete la vista della Timeline nel punto in cui si trova il Timeslider. Il Timeslider verrà centrato nella vista della Timeline.

Vai all'Inizio
Vai alla Fine

Selezionando questa opzione sposterete la Timeline all’inizio o alla fine del documento, come definito nel menuParametri Progetto (menu principale:Modifica | Parametri Progetto).

Mostra Lunghezza Progetto

Selezionando questa opzione ridimensionerete la vista della Timeline in modo da rendere visibile l’intera lunghezza del progetto (menu principale: Modifica | Parametri Progettoo).

Mostra Gamma Anteprima

Selezionando questa opzione ridimensionerete la vista della Timeline in modo da rendere visibile l’intera gamma anteprima (come definito dal Powerslider).

Gamma Fotogrammi...

Selezionando questa opzione si aprirà una piccola finestra di dialogo, nella quale potrete definire una gamma temporanea da visualizzare nella Timeline. La vista della Timeline verrà ridimensionata di conseguenza.