Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Segnalibri

E’ possibile applicare un filtro dettagliato grazie ai numerosi filtri, alla vista ad albero e ai parametri di ricerca. La capacità di salvare i vari parametri per un utilizzo futuro è un ottimo vantaggio, e questo è esattamente ciò che il menu Segnalibri vi permette di fare. Potete salvare i parametri della Barra di Ricerca, del Percorso di Ricerca e dell’Area Filtri (e la sua opacità) per poi richiamarli per utilizzi successivi.

I segnalibri vengono salvati nel file di scena stesso.

Aggiungi Segnalibro

Aggiunge le proprietà del filtro, della ricerca e del percorso correnti come segnalibri. Essi possono essere successivamente rinominati o cancellati nel menu Aggiungi Segnalibri...

Gestisci Segnalibri...

Selezionando questa opzione si aprirà una finestra di dialogo, nella quale sono elencati tutti i segnalibri (la finestra può anche essere integrata nel vostro layout). Potete rinominare un segnalibro con un doppio clic. I segnalibri possono essere riorganizzati con la tecnica drag & drop e cancellati con il tasto Indietro (è possibile anche la selezione multipla). Per applicare un segnalibro è necessario cliccare su di esso premendo il tasto Alt.

I segnalibri possono essere trascinati dalla finestra di dialogo Segnalibri in qualsiasi Timeline esistente.

Segnalibro Predefinito

Selezionando questa opzione si creerà uno stato in cui saranno visualizzati tutti gli elementi della Timeline, senza dover mostrare manualmente gli elementi nascosti.

Lista Segnalibri

La lista visualizzerà tutti i segnalibri esistenti. Selezionare un segnalibro sulla lista lo renderà attivo. Potete rinominare un segnalibro con un doppio clic. I segnalibri possono essere riorganizzati con la tecnica drag & drop e cancellati con il tasto Indietro (è possibile la selezione multipla). Per applicare un segnalibro è necessario cliccare su di esso premendo il tasto Alt.