Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu Funzioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Taglia Prima / Taglia Dopo

Sopra: Stato iniziale. Sotto: Dopo l’applicazione di Taglia Prima.

Usate questi parametri per cancellare tutte le chiavi che si trovano sulle tracce selezionate prima o dopo il tempo corrente nell’animazione (vale a dire la posizione del Timeslider). Le chiavi che si trovano sul tempo corrente dell’animazione non saranno cancellate .