Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu Funzioni
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Cancella Ogni n Fotogrammi

Selezionando questa opzione si aprirà una finestra di dialogo, nella quale potete definire quali fotogrammi di tracce selezionate devono essere cancellati. Inserite 2 per cancellare ogni secondo fotogramma, 5 per cancellare ogni quinto fotogramma e così via. Questa impostazione risulta utile per diradare i file .bhv (il formato file Motion Capture) durante l’importazione, dal momento che questi file tendono a creare una chiave per ogni fotogramma dell’animazione.