Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Menu Animazione Menu Animazione
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Velocità Fotogrammi

Tutti i Fotogrammi

Se selezionato, saranno mostrati tutti i fotogrammi di una determinata animazione. In genere, se il computer non è abbastanza veloce, alcuni fotogrammi vengono omessi durante la riproduzione dell’animazione, in modo da riuscire a rispettare il frame rate definito nei Parametri Progetto (settaggio FPS). Selezionando questa opzione, visualizzerete ogni singolo frame durante la riproduzione dell’animazione.

Progetto

Questa opzione (attiva di default) assicura che il frame rate definito nei Parametri Progetto sia rispettato (settaggio FPS) durante la riproduzione dell’animazione. Alcuni frame saranno di conseguenza omessi, a seconda della velocità del computer che state usando.

Altro

E’possibile selezionare tra varie velocità con cui riprodurre l’animazione nella vista editor. Alcuni frame saranno di conseguenza omessi, a seconda della velocità del computer che state usando.