Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu File
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aggiungi Tracce Proprietà

Quasi tutti i parametri di un oggetto, tag, materiale, shader o effetto possono essere animati. Tutti i parametri in Gestione Attributi o nel menu Post Effetti dei Settaggi di Rendering che hanno un cerchio nero vuoto accanto, possono essere animati.

Ad esempio:

Ua traccia animazione può essere creata utilizzando qualsiasi parametro che abbia un cerchio nero vuoto di fianco (Animazione / Aggiungi traccia).

Premete il tasto Ctrl e cliccate sulla traccia nell’Area Chiavi per creare una chiave.