Funzionalità Base di Cinema 4D Animazione Timeline Menu File
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Rendering Suono 2D

Il comando Rendering Suono 2D vi permette di calcolare i file audio 2D. Sarà creato un singolo file audio .WAV in base alle tracce Suono nella Timeline. Saranno considerati anche tutti i parametri Volume o Bilanciamento presenti.

E’ possibile combinare e mescolare anche più tracce Suono individuali.

Questo comando crea unicamente file .WAV stereo a 16 bit (44 kHz) non compressi.

Salva Come

Questa finestra di dialogo vi permette di selezionare la posizione nella quale andrà renderizzato il file audio e di definirne il nome. Ai file sarà automaticamente assegnata l’estensione .WAV.

Gamma

Qui potete definire un range temporale in base al quale verrà creato il Rendering Suono 2D.

Documento

Il Rendering Suono 2D sarà realizzato per l’intera lunghezza del documento.

Anteprima

Il Rendering Suono 2D sarà realizzato per la parte del documento precedentemente definita come anteprima.

Raytracer

Il Rendering Suono 2D sarà realizzato per la gamma di output definita nel menu Settaggi di Rendering.

Riproduci Suono quando Pronto

Attivando questa opzione il file audio verrà riprodotto dopo aver completato il processo di Rendering Suono 2D .

Inizia Rendering
Stop

Premete questo pulsante per avviare il rendering del suono; questo potrà essere fermato in qualsiasi momento premendo il Pulsante Stop.