Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu File
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Aggiugi Chiave A...

Questo parametro influenza le tracce (modalità Dope Sheet) e le F-Curve selezionate (modalità F-Curve) e crea una chiave per tutti gli elementi selezionati in un determinato tempo dell’animazione (si aprirà una finestra di dialogo nella quale potete definire il tempo). I valori chiave saranno interpolati dalle chiavi vicine. Le F-Curve resteranno invariate.