Cinema 4D Prime Menu Animazione Timeline Menu File
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Registra Stato Attuale

Questo parametro influenza le tracce (modalità Dope Sheet) e le F-Curve selezionate (modalità F-Curve) e crea una chiave per tutti gli elementi selezionati in un determinato tempo dell’animazione. I valori chiave delle chiavi vicine non saranno interpolati come accade con il parametro Aggiungi Chiave A.... Al contrario, essi saranno calcolati in base all’attuale stato dell’oggetto nell’editor. Questo potrebbe causare una modifica dell’F-Curve (contrariamente al comando precedentemente descritto)