Documentazione del Programma Cinema 4D Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Tag

I tag servono ad assegnare determinate proprietà agli oggetti (o all'intera gerarchia di oggetti). La descrizione della maggior parte dei tag si trova in questo capitolo. Alcuni altri tag sono descritti nell’ambito delle loro rispettive funzionalità (ad es. vedi Motion Tracker).

I tag nell’applicazione sono organizzati in modo logico in sotto-cartelle.