Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Vista
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vai a Livello Principale

Questo comando vi porta al livello superiore della gerarchia, offrendovi una visione complessiva di tutti gli oggetti nella scena. In alternativa, potete andare al livello principale con un solo clic del mouse cliccando sull’icona casa nella Barra Percorso.