Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Vista
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Mostra Barra Ricerca

Il testo Cam è stato inserito nella barra di ricerca. Di conseguenza, vengono mostrati gli oggetti il cui nome inizia per Cam.

Questo semplice ma efficace strumento di ricerca compare in alto a sinistra nella gestione Oggetti. Non seleziona oggetti, ma filtra quelli visualizzati.

Per usare la barra di ricerca, basta inserire testo. Verranno mostrati tutti gli oggetti il cui nome comprende almeno parte del testo. La ricerca non è sensibile al contesto. Cliccate sul pulsante X per cancellare il testo ricercato. Questo disattiva l’effetto del filtro e mostra tutti gli elementi nella scena (a meno che non risultino nascosti da altri filtri o dalla barra di percorso).