Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Gestione Livelli e Concetto di Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

File

Nuovo Livello

Crea un nuovo livello. In alternativa, fate doppio clic in uno spazio vuoto in Gestione Livelli.

Ad ogni nuovo livello sarà assegnato un colore a caso. Potete cambiare il colore o il nome facendo doppio clic su di esso.

Nuovo Livello da Selezione Oggetto

Crea un nuovo livello e lo assegna automaticamente agli elementi selezionati in Gestione Oggetti.

Apri...
Salva come...

Il comando "Salva Come...” salva la configurazione del livello corrente e lo stato degli switch come set livello. Potete caricare un set livello usando il comando Apri.

Se la vostra scena contiene già livelli quando aprite un set livello, quest’ultimo sarà aggiunto ai livelli esistenti.

I set livello sono utili soprattutto nella produzione di vaste ambientazioni in cui complesse configurazioni livello devono essere identiche dappertutto.

Chiudi

Chiude la Gestione Livello.