Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Gestione Livelli e Concetto di Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

File

Nuovo Livello

Crea un nuovo livello. In alternativa, fate doppio clic in uno spazio vuoto in Gestione Livelli.

Ad ogni nuovo livello sarà assegnato un colore a caso. Potete cambiare il colore o il nome facendo doppio clic su di esso.

Nuovo Livello da Selezione Oggetto

Crea un nuovo livello e lo assegna automaticamente agli elementi selezionati in Gestione Oggetti.

Unisci Livelli

Se sono selezionati più livelli, tutti gli elementi su di essi vengono riassegnati ad un nuovo livello. I livelli vecchi vengono cancellati.

Aggiungi Oggetti a Livello

Aggiunge tutti gli oggetti selezionati in Gestione Oggetti al livello selezionato. Questo comando aggiunge solo gli oggetti, si ignorano altri elementi quali tag e Settaggi di Rendering. Se si selezionano più livelli, viene utilizzato il primo.

Unisci Presettaggio Livello...
Salva Presettaggio Livello come...

Il comando "Salva Come...” salva la configurazione del livello corrente e lo stato degli switch come set livello. Potete caricare un set livello usando il comando Apri.

Se la vostra scena contiene già livelli quando aprite un set livello, quest’ultimo sarà aggiunto ai livelli esistenti.

I set livello sono utili soprattutto nella produzione di vaste ambientazioni in cui complesse configurazioni livello devono essere identiche dappertutto.