Riferimento Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D Gestione Oggetti Gestione Livelli e Concetto di Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modifica

Annulla / Ripeti

Vedere qui

Cancella

Questo comando cancella i livelli selezionati. In alternativa, premete i tasti Backspace o Del. Qualsiasi elemento assegnato a questo livello non avrà più un livello assegnato.

Rimuovi Livelli Inutilizzati

Questo comando cancella tutti i livelli senza oggetti.

Cancella Tutto

Questo comando cancella tutti i livelli in Gestione Livelli.

Seleziona Tutto
Deseleziona Tutto

Questo comando seleziona o deseleziona tutti i livelli.

Inverti Selezione

Questo comando inverte la selezione. In altre parole, tutti i livelli selezionati diventano deselezionati e viceversa.

Seleziona da Livello

Questo comando seleziona in gestione Oggetti tutti gli elementi che si trovano sul/sui livello/i selezionato/i.

Assegna Take

Qui trovate un elenco di tutti i Take disponibili. Selezionate un Take (o più Take) per rendere tutti i settaggi sostituibili per gli elementi selezionati. Questo è lo stesso effetto come eseguire un drag&drop di oggetti o tag in Gestione Take.

Rimuovi dal Take Corrente

Tutti i settaggi livello Sostituiti saranno cancellati (e il livello del Take corrente sarà cancellato completamente dall’Albero Sostituzioni)

Rimuovi da Tutti i Take

Tutti i settaggi Sostituiti saranno cancellati (e gli oggetti o tag saranno completamente cancellati da tutti i Take nell’Albero Take).

Gestione Take...

Apre la Gestione Take.