Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Gestione Oggetti Gestione Livelli e Concetto di Livello
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Modifica

Annulla / Ripeti

Vedere qui

Cancella

Questo comando cancella i livelli selezionati. In alternativa, premete i tasti Backspace o Del. Qualsiasi elemento assegnato a questo livello non avrà più un livello assegnato.

Rimuovi Livelli Inutilizzati

Questo comando cancella tutti i livelli senza oggetti.

Cancella Tutto

Questo comando cancella tutti i livelli in Gestione Livelli.

Seleziona Tutto
Deseleziona Tutto

Questo comando seleziona o deseleziona tutti i livelli.

Inverti Selezione

Questo comando inverte la selezione. In altre parole, tutti i livelli selezionati diventano deselezionati e viceversa.

Unisci Livelli

Se sono selezionati più livelli, tutti gli elementi su di essi vengono riassegnati ad un nuovo livello. I livelli vecchi vengono cancellati.

Aggiungi Oggetti a Livello

Aggiunge tutti gli oggetti selezionati in gestione Oggetti al livello selezionato. Questo comando aggiunge solo oggetti, si ignorano altri elementi quali tag e Settaggi di Rendering. Se si selezionano più livelli, viene utilizzato il primo.

Seleziona da Livello

Questo comando seleziona in gestione Oggetti tutti gli elementi che si trovano sul/sui livello/i selezionato/i.

Espandi Tutto
Comprimi Tutto

Come con gli oggetti in gestione Oggetti, potete disporre i livelli in strutture ad albero. Usate questi due comandi per aprire o chiudere i rami dell’albero.

Assegna Take

Qui trovate un elenco di tutti i Take disponibili. Selezionate un Take (o più Take) per rendere tutti i settaggi sostituibili per gli elementi selezionati. Questo è lo stesso effetto come eseguire un drag&drop di oggetti o tag in Gestione Take.

Rimuovi dal Take Corrente

Tutti i settaggi livello Sostituiti saranno cancellati (e il livello del Take corrente sarà cancellato completamente dall’Albero Sostituzioni)

Rimuovi da Tutti i Take

Tutti i settaggi Sostituiti saranno cancellati (e gli oggetti o tag saranno completamente cancellati da tutti i Take nell’Albero Take).

Gestione Take...

Apre la Gestione Take.