Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento Cinema 4D Cinema 4D Prime Viste e Finestre
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Filtro

Filtro Mostra

Usate questo menu per scegliere quali tipi di oggetti devono essere mostrati nelle finestre; di default, sono abilitati e mostrati tutti i tipi di oggetti. Per nascondere tutte le spline nella finestra, selezionate Spline dal menu. Per mostrare le spline di nuovo, riselezionate Spline.

Per abilitare un’opzione e disabilitare tutte le altre, tenete premuto il tasto Ctrl e scegliete dal menu l’opzione che volete abilitare.

Se selezionate il nome di un oggetto nascosto in gestione Oggetti, comparirà il sistema di assi dell’oggetto. Potete ancora posizionare, scalare e ruotare l’oggetto nascosto usando il sistema di assi e gli strumenti Muovi, Scala e Ruota.

In alternativa, usate il filtro nei parametri della finestra.