Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Per Iniziare Vista Texture
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vista

Adatta a Schermo

Esegue uno zoom sulla texture e sui poligoni UV per riempire la finestra Texture.

Zoom 100%

La texture viene visualizzata in dimensione reale.

Zoom Avanti

Ingrandisce la vista della texture del 25%.

Zoom Indietro

Riduce la vista della texture del 25%.

Setta Zoom...

Qui è possibile inserire manualmente la percentuale di zoom (100% equivale alla dimensione reale della texture). In altenativa è possibile cliccare sul triangolo a destra del box per aprire un menu contenente vari valori di zoom.

Opzioni Anteprima 32-bit

I valori di Esposizione, Gamma, Punto Nero e Punto Bianco di un’immagine a 32-bit possono essere modificati nell’anteprima. Questa funzionalità riflette la funzione Esposizione.

Mostra Ripetizione Texture

Sinistra Mostra Texture Ripetutte attivo, destra disattivo.

Attivando o disattivando l’opzione Ripeti U/V permetterà di visualizzare di conseguenza le texture. Attivare questa opzione renderà più facile rendere visibili i bordi delle texture ripetute (entrambe le opzioni Ripeti U/V devono essere attivate).