Cinema 4D Funzionalità Base di Cinema 4D BodyPaint 3D Per Iniziare Vista Texture
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Vista

Adatta a Schermo

Esegue uno zoom sulla texture e sui poligoni UV per riempire la finestra Texture.

Zoom 100%

La texture viene visualizzata in dimensione reale.

Setta Zoom...

Qui è possibile inserire manualmente la percentuale di zoom (100% equivale alla dimensione reale della texture). In altenativa è possibile cliccare il triangolino a destra del box per aprire un menu contenente vari valori di zoom.

Opzioni Anteprima 32-bit

I valori di Esposizione, Gamma, Punto Nero e Punto Bianco possono essere modificati nell’anteprima. Ciò è particolarmente utile nelle immagini a 32 bit. Questa funzionalità riflette la funzione Esposizione.

Mostra Ripetizione Texture

Sinistra Mostra Texture Ripetutte attivo, destra disattivo.

Attivando o disattivando l’opzione Ripeti U/V permetterà di visualizzare di conseguenza le texture. Attivare questa opzione renderà più facile rendere visibili i bordi delle texture ripetute (entrambe le opzioni Ripeti U/V devono essere attivate).

RELEASE 21

Elementi HUD

Le seguenti opzioni influenzano gli elementi normalmente visibili nella vista texture e sono presenti solo a scopo informativo. Queste opzioni permettono di mostrare o nascondere le rispettive informazioni.

HUD

L’Editor Texture UV in alto a sinistra.

Righelli UV

I righelli verde/rosso ai bordi dell’area di lavoro.

Asse UV

L’asse delle UV visibile in basso a sinistra..

Unità UV

I contrassegni del righello.

Evidenzia Componenti UV

Quando passate il cursore con la selezione a pennello sopra agli elementi UV, questi saranno evidenziati ( per mostrarvi che possono essere cliccati e selezionati). Se ciò vi infastidisce, deselezionate questa opzione.