Documentazione del Programma Cinema 4D/BodyPaint 3D Riferimento BodyPaint 3D Per Iniziare Vista Texture
Funzione disponibile in CINEMA 4D Prime, Visualize, Broadcast, Studio & BodyPaint 3D

Menu Texture

Svuota Tela

Questo comando rimuove la texture attiva dalla Vista Texture e la sostituisce con uno sfondo neutro di colore grigio. Questo rende più chiara la Mesh UV.

Per visualizzare di nuovo la texture attiva, fate doppio clic sulla texture in Gestione Materiali. L’opzione verrà disattivata in automatico.

Lista Texture

Qui troverete una lista di tutte le texture che si trovano attualmente nella RAM. Sceglietene una da mostrare in Vista Texture (la texture verrà attivata automaticamente in Gestione Materiali).

Blocca Texture

Potete aprire più viste Texture. A prescindere dall’oggetto selezionato, è possibile bloccare una Vista Texture cliccando sull’icona di blocco in alto a destra nella vista.